Анкета перса:Кей
1. Имя (прозвище): Клод Винчестер (Кей)
2. Возраст: 36 лет. Дата рождения – 21 августа.
3. Биография (на все ваша фантазия, желательно хотя бы на три строчки расписать): Мало что известно о его детстве и прошлой жизни, но кое-какие факты собрать удалось. Родина мистера Кея – Америка. В прошлом он был на секретной службе в Лос-Анджелесе, где и получил свое прозвище. Как и по каким причинам он бросил свою работу – никому не известно, на то организация и секретная. Однако связи со своими бывшими напарниками поддерживаются до сих пор, правда сам Кей не очень любит об этом распространяться. После этого был менеджером Сакумы Рюити – солиста группы Nittle Grasper. После распада группы благополучно увез своего подопечного на свою малую родину – в Америку, где и продержал несколько лет. Чем они там занимались, вдали от камер – опять же неизвестно. После этого, по просьбе Сегути Томы и по уговорам самого Рюити – привез его обратно в Японию, воссоединив Nittle Grasper. После этого стал менеджером Bad Luck, усмотрев в Сюити Синдо второго Рюити и поверив в него. Именно Кею группа Bad Luck обязана своему необычайному взлету.
Что касается личной жизни Кея – лучше не спрашивайте. Из достоверных агентурных данных было выяснено, что в Америке у Кея осталась жена, одна из выдающихся актрис, благодаря своему мужу и ставшей популярной. Есть сын. Больше пронырливым журналистам ничего узнать не удалось, поскольку они близко познакомились с приветливым дулом винтовки и вежливо выпровожены за дверь.
4. Внешность (одежда, имидж, стиль) Яркий и видный, высокий блондин с забранными в хаотичный, но тем привлекательный, хвост на затылке. Василькового цвета глаза, пронзительно смотрящие на собеседника. Чаще всего вместе с этими глазами на несчастного вышеупомянутого собеседника смотрит и дуло пистолета. В одежде предпочитает деловой стиль среднестатистического американского полицейского – белая, редко с рисунком, рубашка, заправленная в бежевые брюки, темно-фиолетовый галстук. В неформальной обстановке верхние пуговицы рубашки расстегнуты и узел галстука расслаблен. Единственная неизменная деталь – любимый «Магнум» в кобуре, надетой на плечи.
5. Характер (подробнее): В средневековье прекрасные рыцари завоевывали сердца зрителей сражаясь на рыцарских турнирах. О, какое же это наслаждение – видеть под собой поверженного врага и приставить к его обнаженному горлу свой верный железный меч! Кей, как истинный рыцарь, понимает всю прелесть этой ситуации и галантно может подарить оппоненту пару незабываемых минут под дулом пистолета, обворожительно улыбаясь белыми зубами. Собственно, все свои, и не только свои, проблемы решает способом «А пулю в лоб не хочешь?». И проблемы, что удивительно, решаются! Ну как же им не решиться, когда они сталкиваются с таким амбициозным и харизматичным менеджером? В остальном Кей – настоящий трудоголик. Терпеть не может лени, а еще больше тех – кто лениться. Пример действия в такой ситуации читайте выше. Хотя и веселости ему не занимать. В целом очень сложный для понимания человек. Скорее всего, досконально изучить Кея может только… другой Кей. А по причине отсутствия таковых – просим считать информацию о характере оконченной.
6. Чем занимается персонаж: На данный момент – менеджер группы Bad Luck
7. Вредные привычки/хобби/что любит и не любит: Опасен для окружающих благодаря своему «Магнусу». Вредная и жуткая привычка – впихивать его абсолютно во все ситуации. Как хобби – коллекционирование огнестрельного оружия (об этом никто не знает, даже сам мангака, но надо же заинтересовать достопочтенную публику..). Не любит когда его подопечные ленятся и когда все идет не так, как он планирует. Плохо разговаривает на японском, часто вставляет слова на английском.
8. Ориентация (гетеро, би, лесби, гомо/пассив, универсал, актив): Би (Oh, my poor wife…)
Ваша анкета:
1. Ник или имя: Мутарэ Дрейк
2. Связь с вами: shadowhao@yandex.ru, 391780658 - аська
3. Как часто будете посещать ролевую? Часто. Очень часто.
4. Опыт игры на ролевых с рейтингом NC-17 и NC-21: Огромное количество + я автор фанфиков абсолютно любого рейтинга и жанра. Как сказал великий Карлсон у которого была нехилая крыша - со мной не соскучишься!
5. Пробный пост.
(Автор читал правила, но Автор скрепя сердце позволил себе отписать другого персонажа. На пробный пост это простительно?)
Сюити плакал. Сюити скрипел зубами. Сюити ползал по комнате, копируя стиль гусеницы. Сюити растекался по полу бесформенной лужицей с грустными глазами, полными слез и боли. Сюити опять поссорился с Юки.
Кей со вздохом отложил в сторону «Магнум». После трех холостых и пяти настоящих патронов, пущенных куда-то в область Сюити, стало еще хуже. Неисчерпаемый поток слез казался несчастному менеджеру бурлящей Амазонкой.
- Он не любит меня! Он совсем не любит меня! – ныл Сюити, колотя кулаками по полу. – Это все потому что я мужчина!
- Да, это все потому что ты мужчина! – Кей резко встал и грозно навис над солистом, поигрывая пистолетом. – Поэтому я, как менеджер, принял единственное правильное в данной ситуации решение!
- Какое? – всхлипнул Синдо.
Кей демонстративно вздохнул.
- В данной нелегкой ситуации в какой находишься ты, Сюити, единственным правильным решением будет…To change your sex!
- Чего ты там про секс говорил?
- Перевожу. Нужно сменить тебе пол!
- Чт…ЧТО?!
Кей улыбнулся самой милой улыбкой практикующего ангелочка, на которую был способен. Правда, ангелочек получился какой-то левый и не самый убедительный. Правда, для данного сюжета – в саамы раз.
- Это не займет много времени, Сюити-кун! – вещал он – Можешь паковать вещи, мы сегодня же отправляемся в Америку к моему знакомому доктору, как раз специализирующемуся на смене пола всяким знаменитостям! Помелу Андерсен знаешь?
- Я? – от испуга Сюити забыл о своих прежних печалях.
- Ну не я же! Ты что сидишь? Собирай, говорю, вещи! Well… Ну, лицо немножко мы подтянем, волосы искусственно нарастим, заодно зубы отбелим, а то они у тебя странные какие-то. Пару имплантатов в грудь до размера эдак второго-третьего, искусственное вытягивание задних конечностей, придание телу стандартных 90-60-90 в сантиметрах и.. да… - на лицо Кея наползла нехорошая тень, – кое-что придется удалить…
- Что?! – Сюити подпрыгнул. – Да что ты такое говоришь?
- I say what I say, my dear… Зато Юки своему ты без сомнения понравишься!
- Я… нет, я не хочу! – крикнул Сюити, отскакивая подальше от разошедшегося Кея.
- Да кто тебя вообще спрашивал? Это пиар! Знаешь как подскочит продажа альбомов группы? А эти бесконечные интервью? А этот необычайный рейтинг в суперсовременных передачах на телевидении? А эти заголовки в газетах? «Сюити Синдо – кумир молодежи теперь уже всех полов!». Любви вся этика покорна, Сюити! Ты станешь знаменитым по-настоящему! Только подумать, мировая звезда Сюити Синдо сменил пол ради того, чтобы быть рядом со своим возлюбленным! А возлюбленный после этого новую книжку напишет! Ты себе представляешь?
- Нет! Не надо! Кей! Я тебя боюсь! – Сюити орал как ненормальный. – Все хорошо! Я уже больше не плачу! Я готов работать, да! Во имя Родины моей японской, во имя нашей группы! Во имя своего еще не утерянного… ну, короче ты понял!
С лица Кея сползло прежнее жутковатое выражение патентованного американского шизофреника.
- Ну вот и хорошо! Марш за работу!
Последнее, что он увидел – убегающую спину Сюити, орущего про то, что если к сегодняшнему дню не будут записаны как минимум три песни – он за себя не ручается. А еще больше – не ручается за их менеджера.
6. Наша реклама от вашего имени в соответствующей теме. Без неё не рассматривается анкета.
http://www.liveinternet.ru/users/2732963/post102782852/
Отредактировано Кей (2009-05-17 22:03:29)